Катерина_Н14 февраля 2016
Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Тесто бризе — универсальный вид песочного теста. Из него получаются превосходные рассыпчатые основы как для сладких, так и несладких пирогов. В отличие от базово песочного, тесто бризе более нежное, рассыпчатое и слоистое. Готовое тесто бризе может храниться в герметичной посуде неделю в холодильнике или 3 месяца в морозилке.
Начинка этого тарта очень сытная, мясо и овощи в яично-сметанной заливке. Поэтому тарт может послужить полноценным обедом для всей семьи.
Приятного аппетита!
Как красиво и очень вкусно😋😋
Спасибо, Ирочка!💖🌷🌷🌷
Очень хороший рецепт. Красивое блюдо.
Виктор, благодарю за отзыв и за фото!
Катюш, очень оригинальный пирожок! 😋💐Тоже люблю тесто бризе и пат бризе.😍
Спасибо, Марина! 💖🌺
А чем отличается пат бризе от бризе? Я даже о таком не слышала, интересно...
Пат Бризе на смеси масел, без яиц, с холодной водой. Надо бы приготовить с ним что-нибудь...😋🌸
Да-да-да! Очень надо! Очень жду!😉