Зеленый горошек разморозить, затем опустить на пару минут в кипящую воду, затем откинуть на сито и обдать ледяной водой.
шаг 3/13
Кунжутное семя подсушить на разогретой сковороде до кремового оттенка и высыпать на тарелку.
шаг 4/13
Разогреть в сковороде немного кунжутного масла, выложить семгу кожей вниз, сбрызнуть кунжутным маслом и прогревать на среднем огне, пока рыба снизу не посветлеет, затем перевернуть ее, посыпать щепоткой кунжута и жарить до готовности.
шаг 5/13
Перец чили вместе с семенами нарезать очень тонкими колечками.
шаг 6/13
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1/4 ч. ложки.
шаг 7/13
Приготовить заправку: натертый имбирь соединить с перцем чили, влить соевый и рыбный соус, рисовый уксус, кунжутное масло, добавить сахар и все перемешать.