Рецепт
Главная»Рецепты»
Фисташковая панна котта с мандаринами

Фисташковая панна котта с мандаринами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Легкий и изысканный десерт, с ярким вкусом фисташек и медовых мандаринов. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Желатин замочить в холодной воде.
шаг 2/7
В сотейник вылить молоко и сливки, довести до кипения. Добавить сахар и фисташковую пасту. Размешать до однородности. Снять с огня. И ввести разбухший желатин. Мешать до растворения желатина.
шаг 3/7
Разлить по креманкам. Выход 2 полных стаканчика по 150 г.
шаг 4/7
Убрать стаканчики с десертом в холодильник на несколько часов до застывания.
шаг 5/7
Мандарин очистить от кожуры, пленочек и семян. Смешать с жидким медом и убрать на 20-30 минут "промариноваться".
шаг 6/7
Перед подачей выложить мандарины в стаканчики и посыпать измельченными фисташками. Приятного аппетита!
шаг 7/7
И пусть весь мир подождет!
Комментарии — 8
Ирина B&C
8 лет назад

Нежнейший десерт!!! Очень люблю панна-котту😋

~Un Dina~
8 лет назад

Очень нежный десерт 😋! Катя, а фисташковая паста покупная?

Галина
8 лет назад

Изящно😃 Легко и вкусно.😋 А я ни разу не видела в магазинах фисташковую пасту. Жаль...

Т
8 лет назад
Галина,

💖 У Катерины есть рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/48561-fistashkovaya-pasta

Галина
8 лет назад
Т,

Вот спасибочки😘

Т
8 лет назад
Галина,

Не за что))) 😌 В голове сидит рецепт,но не делала))) pooh_lol

Елена-Шоколад
8 лет назад

Сплошное гурманство у тебя сегодня, Екатерина. Каких гостей так вкусно баловала? 😄

Т
8 лет назад

Лакомство сплошное! 😋🌺😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"