Вкусный, хрустящий десерт к чаю, который быстро исчезает из тарелочки.
Пекла на Пасху, желтый цвет пасхальный, поэтому использовала желтый пищевой краситель.
Разогреть духовку до 180°C.
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавить соль, лимонную цедру, миндальный экстракт, разрыхлитель. Все вместе взбить.
шаг 2/11
Добавить муку и перемешать. Тесто будет прилипчивым.
шаг 3/11
Тесто выложить в виде батона на противень смазанный с бумагой для выпечки.
шаг 4/11
Ладони смочить холодной водой, встряхнуть. Пройтись по тесту формируя форму. Тесто будет послушным. Поставить в горячую духовку на 25 мин.
шаг 5/11
Достанем из духовки и дать постоять 10 мин.
шаг 6/11
Сбавить духовку на 160°C.
Нарезать батон аккуратно ножом. Примерно по 1 см толщина.
шаг 7/11
Приготовим глазурь. Смешаем перечисленные ингредиенты в емкости.
шаг 8/11
Развернуть бискотти на противне и вернуть в духовку на 30-35 мин.
шаг 9/11
Достанем из духовки и дать ость 15 мин. Затем полить приготовленной глазурью со всех сторон.
Вот это вкуснота😋 еще и с лимончиком😇😋
спасибо Наталья вкус лимонный точно💗
Желтый цвет им к лицу!😄
спасибо😀
Ароматные бискотти,😋😋 мне как Вике нужно исправляться, а то я все покупаю готовые😜
да я вот тоже покупаю бывает и готовые😍
Ох уж эти любимые бискотти!!!😍😋😍 А лимонный аромат...ммм....😇🌻🌻🌻
да да такие хрустики😊😍
Алечка, какие же они аппетитные😍 глазурь тАк стекает😋😋😋ммм...💗
и все манит и манит😍
Юлечка спасибо за голос огромное!!!💖🐾💗
😘💖