Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной суп с перловкой

Грибной суп с перловкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Просто, вкусно, аппетитно. Перловка нужна быстрого приготовления, грибы шиитаке сушеные или свежие.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Луковицу и чеснок очистить, нарезать тонко. Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить лук и чеснок, тимьян, соль и черный перец. Готовить помешивая 6 мин.
шаг 2/5
Добавить грибы очищенные как свежие шампиньоны, шиитаке, крупные нарезать. Готовить 8 мин.
шаг 3/5
Добавить мясной бульон, если у вас сушеные шиитаке добавить вместе с бульоном. Готовить 15 мин.
шаг 4/5
Добавить перловку быстрого приготовления, закрыть крышкой и готовить 12 мин.
шаг 5/5
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 31
Cветлана Владимировна
8 лет назад

Хороший супчик! Забираю!😃

Апрель
8 лет назад
Cветлана Владимировна,

благодарю😌💗

Оксана Чуб
8 лет назад

Очень даже аппетитненько😋🌸

Апрель
8 лет назад
Оксана Чуб,

спасибо😍

vicky
8 лет назад

🍄 вот люблю перловку 😋 а в грибном супе она меня нравится еще больше 🌻

Апрель
8 лет назад
vicky,

да да прекрасное сочетание😍

MERI
8 лет назад

наваристый должно быть!😋😋😋

Апрель
8 лет назад
MERI,

да обедаю им, вполне вкусно и сытно😍

ღ Юляღ
8 лет назад

Наваристый и ароматный супчик!!!😋😋😋

Апрель
8 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо Юлечка😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"