Куриную грудку (у меня 450 г) помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Хорошо перемешать. Дать промариноваться 30 минут.
шаг 2/6
Белок слегка посолить и взбить венчиком до легкой пены. Добавить крахмал.
шаг 3/6
Выложить в белок курицу и хорошо перемешать.
шаг 4/6
В другой чашке смешать мед, горчицу, чеснок через пресс, кунжут и соевый соус (у меня закончился, я вместо него добавила водички). Кстати получилось и без соуса очень вкусно.
шаг 5/6
Сковороду разогреть с небольшим количеством масла, выложить курицу и обжарить 3-5 минут. Периодически помешивать для равномерности обжарки. Главное не пересушить. Вылить кунжутный соус на курицу, перемешать и тушить еще 3-5 минуты.
шаг 6/6
Можно подавать, посыпав свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Катя, какая нежная курочка у тебя 😋объедение 🌸
Оксан,угощайся!!Это очень вкусно!
Беру, 100% мой рецепт для моих девочек!!!
Анют,бери на здоровье!!Достойный рецепт!И спасибо за поддержку)
Мои домашние все любят курочку. Обязательно надо будет приготовить после поста. Очень аппетитно выглядит 😋💐Забираю себе в норку 🐾
Вера,спасибочки)Берите,я частенько готовлю по этому рецепту!!
Ну что тут скажешь? Забираю в КК!
Леночка,угощайся!!Курочка получается отменная!
Катюша, очень интересный рецепт курочки! Беру на вооружение😘
Танюш,спасибо))И готовится быстро)