Не выбрасывайте мякоть цукини — ее можно добавить в жаркое, суп или салат. Такой мусс не обязательно подавать в цукини, можно нафаршировать им помидоры или просто намазать гренки — тоже получится очень вкусно!
Цукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики.
шаг 2/7
Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями розмарина и запекать под хорошо разогретым грилем 5‒7 минут.
шаг 3/7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
шаг 4/7
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 5/7
Шнитт-лук мелко порубить.
шаг 6/7
Приготовить начинку: артишоки и чеснок выложить в чашу блендера, влить оливковое масло Extra Virgin и взбить все в пюре, затем соединить с творогом, натертым сыром и шнитт-луком, посолить, поперчить и перемешать.
добрый день! Подобрать аналог именно артишокам будет сложно. Но вы можете использовать для начинки овощи, которые вам нравятся. Например болгарские перцы.
Wau!!! 😍😍😍 Ocen vkusno!!! 😋
Чем заменить артишоки, отсутствующие в продаже?
добрый день! Подобрать аналог именно артишокам будет сложно. Но вы можете использовать для начинки овощи, которые вам нравятся. Например болгарские перцы.
Спасибо большое за наш вкусный завтрак 😋💐