Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы летние

Голубцы летние

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины.
шаг 2/7
Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать.
шаг 3/7
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. С помидорами поступаем также только сок и мякоть не выбрасываем.
шаг 4/7
В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла, уложить нафаршированные овощи.
шаг 5/7
Посыпать базиликом и залить мякотью помидор.
шаг 6/7
Томат развести в воде. Голубцы накрыть тарелкой, насыпать соль и залить водой.
шаг 7/7
Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Т
8 лет назад

Ну все...,как дожить до летних перцев?))) 😄😉😋

Nora
8 лет назад
Т,

Приезжайте в гости🌹У нас уже и перцы и клубника😊😋🌷

Т
8 лет назад
Nora,

😲😲😲😌 Здорово! 😎 Спасибо за приглашение))) 💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"