Приготовление
14 часов 20 минут
Описание
Продолжаю экспериментировать с долгой расстойкой хлеба. Наткнулась на этот рецепт в ЖЖ у автора crucide.
По вкусу напомнил мне фокаччу, дырчатый мякиш и хрустящая корочка придают ему особый шарм.. К тому же можно менять начинки в зависимости от предпочтений семьи. И удобно взять такой хлебушек на пикник!
Ммм... Я уже чувствую вкус этого хлебца во рту!
Спасибо, 🌺приятно ваше внимание 😊
Оксаночка, какой хлебушек у тебя сегодня манящий... аппетитнейший, ароматнейший...😋😍.
Марина, благодарю за такую высокую оценку 😃К идеалу конечно надо стремится, батончики делать поровнее pooh_lol
Марина, спасибочки за голос! !!!!!😘🌺
нравится такой😍
И мне понравился😉Аля спасибочки 🌷
Алечка, спасибочки за голос! 😘🌻
Хлебушек чудесный😋😋
Спасибочки, Иришка и вкусный, особенно где солененькие кусочки феты попадались мне понравилось 😍🌷
Прекрасный рецепт!!!Слышу запах!!!!😌🍃🍃🍃🍃🍃🍃
И,да!😃С РД!😃
Аня, благодарю за поздравление и за оценку хлеба 💗