Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Попробуйте фаршированный шашлык, за идею спасибо Томе. По заверениям автора рецепта, блюдо из польского журнала, у меня же с таким шашлычком интернациональные ассоциации. Начинка разнообразная, по вкусу едоков. Рецепт автора немного откорректировала, добавила кусочек сулугуни в начинку — блюдо приобрело грузинские нотки. Подготовка шашлычков — ассорти на шпажках — это уже Испания и бандерилья — закуска, только очень-очень большая. А панировка грудки-отбивной — это, конечно, котлета по-киевски, также не маленькая, по вкусу шашлык напоминает это блюдо. Шашлычки можно приготовить на гриле или поджарить на сковороде. Приятного аппетита!
Шашлык — красавец! И столько вкусов! 😋Браво, Катя!🌷
😌, спасибо
Ну ведь красота же! Столько вкусов в куриной "рубашке". 😋 😋
Спасибо, даже не знаю, какой компонент заменить, когда в следующий раз буду готовить
Задумка вроде и не плохая, но начинка бредовая
Вот это шашлык!!👌😋💗😃
Отличная идея!!!
Спасибо, идею подсмотрела.