Ольга Кожухова19 мая 2016
Описание
Очень давно не публиковала здесь свои «шедевры». Вот решила пора! Как раз устроила вчера «выходной» вечер и наготовила вкусняшек.
Для меня это был первый опыт приготовления финансье — опробовала новую формочку.
Для меня они слишком «миндальные», но всей семье и девочкам на работе безумно понравились!
Я больше поклонник мадленок, но и эти безумно нежные и вкусные. В этих кроме миндальной муки еще и пралине миндальное, да и ананасы.
Хоть и люблю более румяную выпечку,но и от таких не откажусь))) 😉😋😎
Да, я их в следующий раз тоже хочу сделать более прожаристыми, сама тоже люблю позажаристее.😍
Спасибо вам за рецепт! Очень приятные на вкус, мягкие и без всяких разрыхлителей! Мы все скушали сразу) )))🌷
Очень рада, что попробовали и что понравились.😍
Матерь Божья, какая вкуснятина! Я уже соскучилась по твоим рецептикам, молодец, что выложила описание! Я такое не готовила, но это только подстегивает любопытство и желание повторить вкусняшку!🌻
Приготовь обязательно!) А ты на блог почаще заглядывай ;) туда периодически размещаю.)
Миндальная вкусняшка😋😋😋
Любите миндаль?) А то некоторые у меня его прям любят чуть ли не везде, а я как-то равнодушна.)
Люблю, без фанатизма конечно, но люблю)))) особенно клафути с миндальной мукой😋😋
Миндальная выпечка не может быть не вкусной. Очень аппетитно, я бы с удовольствием угостилась😋💗.
Угощайтесь на здоровье!