Бесподобное блюдо! Сочное, нежное мясо и ароматная начинка из гречневой крупы и грибов!
P.S Еще в качестве варианта очень вкусно сделать начинку: гречневая крупа+болгарский перец и тертый твердый сыр.
Куриную грудку помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль на 2 части. Накрыть целлофановым пакетом и хорошо отбить с двух сторон. Каждую отбивную смазать ст. л соевого соуса, поперчить и оставить на некоторое время.
шаг 2/6
Грибы также помыть, обсушить и нарезать на ломтики. Обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
шаг 3/6
В чашке смешать заранее отварную гречневую крупу, зеленый лук и укроп измельченный, грибы. Все хорошо перемешать. Немного посолить и поперчить.
шаг 4/6
На филе выложить начинку, сверху хороший кусочек сливочного масла.
шаг 5/6
Собрать края на верх и завязать кулинарной ниткой или скрепить зубочисткой. Уложить в форму, смазанную маслом.
шаг 6/6
Смешать сметану с томатным соусом и чесноком через пресс. Залить куриные мешочки. Запечь при 200°C 30 минут. Приятного аппетита!
Безумно аппетитно😋
Очень вкусно 😋😍💐
Катюш, очень хорошее блюдо, берут на заметку😃💗
Оксана,спасибо))Буду рада,если твоей семье тоже они понравятся))
Вкуснятина 😋
Вик,спасибочки)🌺
Катюша, мы с тобой — на одной волне. 😃 Только я свинину готовила. 😊 Идея — одна. Класс!!!
Леночка,здорово!!Надо еще со свининкой попробовать)