Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Багет с кабачково-сырной начинкой

Багет с кабачково-сырной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, дорогие мои! Давно меня на сайте не было видно, поверьте, что все это время я безумно скучала              И вот, к счастью, сейчас у меня, наконец — то появилась возможность вновь встретиться с вами...                                     И пришла я, конечно же, не спустыми руками, а с рецептом очень вкусных горячих бутербродов. Пожалуйста, заходите в гости, угощайтесь.

Пищевая ценность порции

383
кКал
16%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
150 г
2 шт.
1 пучок
2 стебля
2 зубчика
¼ ч. л.
2 щепотки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.
Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть разрезать вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 2/6

Кабачки очистить, натереть на крупной терке.
Кабачки очистить, натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/6

Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.
Зеленый лук и укроп мелко порубить. Сыр натереть на средней терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Натертые кабачки отжать, слить лишнюю жидкость. Добавить к кабачкам сыр, зеленый лук и укроп, измельченный чеснок, яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 5/6

Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.
Противень смазать маслом, выложить кусочки багета. На каждый кусок выложить несколько ложек начинки.


На весь экран

# шаг 6/6

Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Запекать 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Вот угостила щедро! 😎😋🍃

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

А я старалась!!!pooh_lol😍😘💖

М. Е.
М. Е.
8 лет назад

Ирочка , как приятно снова видеть тебя с очередным вкусным и сытным рецептом 😊😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо Вам огромное 😘 я скучала, очень)))😍😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Ириша, рада видеть🌹 очень вкусные бутерброды😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка... и я тебе тоже очень рада))) замечательно, что зашла в гости, угощайся, пожалуйста)))😘💖🌺

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

Люблю горячие бутерброды😃.Я еще не пробовала с овощной начинкой😌🍀🍀🍀

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Натали*Лали,

Наташенька, попробуй!😍 Готовятся они быстро, съедаются... да тоже быстро)))pooh_lol😘

burro.salvia
burro.salvia
8 лет назад

Очень аппетитно, Ирочка! )))) 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо тебе огромное!!!😘🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.