шаг 4/6
Разогреть в сковороде кунжутное и оливковое масло и обжарить зеленый лук и чили. Чеснок почистить, раздавить ножом и добавить в сковороду. Имбирь почистить, натереть на мелкой терке (должно получиться 1/2 ч. ложки), отправить в сковороду с луком и чесноком, все перемешать. Добавить креветки и обжарить их вместе с овощами почти до готовности.
шаг 5/6
Добавить готовый рис, перемешать и немного обжарить, затем влить соевый соус, еще раз все перемешать и обжарить до готовности.
Оказалось чересчур остро, перец Чили явно лишний...
Использовал в три раза меньше риса, растительного масла и соевого соуса, в 12 раз меньше имбиря (2,5 г на человека). Получилось вкусно.