Разогреть куриный бульон на плите.
Растопить сливочное масло 2 ст.л на сковороде с оливковым маслом. Добавить тонко нарезанную луковицу. Готовить примерно 5 мин.
шаг 2/4
Добавить очищенные, нарезанные пластинками грибы. Готовим примерно 2 мин.
шаг 3/4
Добавим рис, готовим, помешивая 2 мин. Влить вино, перемешать. Затем разогретый бульон по 1/2 стакана через небольшие промежутки. Помешиваем каждый раз. Когда рис слегка смягчится, готовим блюдо 20-25 мин.
шаг 4/4
В готовое блюдо добавить 1 ст.л масла, пармезан. Посыпать нарезанным шнитт-луком. Перемешать и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Супер вкусно 😋 🍄😋
спасибо Вика😘
Как аппетитно выглядит горшочек 😘😍💐
спасибо Анжела😍
Аля, приветик! Ты в отпуске была? Мы уже соскучились по твоим вкусностям😍 Очень аппетитно и сытно😋
Спасибо Ирина💗,да были 😊ко мне сестра приезжала, отдыхали месяц вместе😍
Вкусно!😃
спасибо😃
Супер обед или ужин 💗а я вчера твои грибочки бар тартине делала, надо отчитаться 😘
как замечательно Оксана, мне оч. приятно😍