Рецепт
Главная»Рецепты»
Манный пудинг

Манный пудинг

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкий и нежный десерт, который понравится даже тем, кто не любил в дестве манную кашу 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Приготовим манную кашу. В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин. Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.
шаг 2/4
Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.
шаг 3/4
В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.
шаг 4/4
Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.
Комментарии — 1
Т
8 лет назад

Вкусно придумано! 😃 Обожаю манную кашу,с ванилькой варю))) 😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"