Приготовим манную кашу.
В сотейник наливаем молоко и доводим почти до кипения. Добавляем соль, сахар, ванилин.
Непрерывно помешивая молоко, тонкой струйкой всыпаем манную крупу.
Варим на слабом огне в течение 10-15 минут до загустения, продолжая помешивать, чтобы не образовывалось комочков.
шаг 2/4
Снимаем готовую кашу с огня и даем ей остыть. А в это время очищаем киви (можно использовать любые другие фрукты или ягоды) и нарезаем тонкими слайсами.
шаг 3/4
В баночку выкладываем слой манной каши, на него слой фруктов, затем снова кашу, фрукты, кашу.
шаг 4/4
Закрываем банку и убираем наш десерт в холодильник на пару часиков или на ночь.
Вкусно придумано! 😃 Обожаю манную кашу,с ванилькой варю))) 😋