Описание
Представляю вашему вниманию невероятно вкусный тарт с нежнейшим самбуком из груши и брусники на рассыпчатой песочной основе с ароматом амаранта. Этот тарт просто тает во рту.
P.S.: можно приготовить самбук как из замороженных ягод, так и свежих. Можно использовать красную и черную смородину, жимолость, чернику и т.п. Ягодного пюре должно быть 225 г. Количество сахара можно увеличить, просто я люблю чтобы природная кислинка ягод чувствовалась в десерте.
Сень, прелесть 🌸
Викулик, спасибо 😘
Очень нежно, 👍цвет изумительный 👏😊
Спасибо. Цвет абсолютно натуральный, без красителей 😉
Ммммммм😍 каклй цвет...какая нежность...😇
Танюша, спасибо 🙏 Тарт действительно нежнейший 😍
Прелестно,прелестно...😘
Спасибо большое 🙏
Чудо расчудесное,Ксюш!😍👌
Ксюшенька, мерси 🙂