Рецепт
Пирожки с тунцом
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Муку просеять, добавить молоко, сухие дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешать. Тесто оставить на 1 час, чтобы поднялось.
шаг 3/8
Для начинки нужно отварить яйца и длиннозерный рис. Готовый рис слить и обдать холодной водой.
шаг 4/8
Лук мелко нарезать и обжарить на чесночном масле.
шаг 5/8
Выложить готовый рис, обжаренный лук, добавить порубленные яйца и тунца из банки. Заправить все майонезом, посолить и поперчить по вкусу и перемешать. Начинка готова.
шаг 6/8
К этому времени тесто подошло. Выложить его на рабочую поверхность и поделить на равные части.
шаг 7/8
Тесто раскатать в лепешку, выложить начинку и сформировать пирожок. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, швом вниз. Оставить на 15 минут. Разогревать духовку до 190°C. Через 15 минут смешать желток со сливками. Этой смесью смазать пирожки.
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут до золотистого цвета. Готовые пирожки остудить.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Добрый вечер! Я не совсем поняла с каких ингредиентов нужно замесить тесто?
добрый день! Исправили описание в шаге.