Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца домашняя

Пицца домашняя
Подготовка
20 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусную домашнюю пиццу для детей!

Пищевая ценность порции

1049
кКал
44%
Белки40 г
Жиры45 г
Углеводы120 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 стакана
200 мл
4 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.
2 ч. л.
250 г
100 г
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Замесим тесто. В ведерко помещаем 200 мл теплой воды, 2 ст. л. оливкового масла, 4 стакана муки, 2 ст. л. сухих дрожжей и 1 ч. л. соли. Включаем режим «тесто».


На весь экран

# шаг 3/7

Пока тесто замешивается, готовим соус для пиццы. Для этого берем 3 помидора, делаем маленькие надрезы и кладем в кипяток на пару минут. После этого снимаем шкурку с помидоров.


На весь экран

# шаг 4/7

Режем на небольшие кусочки и складываем их в блендер, туда же добавляем 2 ч. л. тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла. Все взбиваем в кашицу. Соус готов.
Режем на небольшие кусочки и складываем их в блендер, туда же добавляем 2 ч. л. тимьяна и 2 ст. л. оливкового масла. Все взбиваем в кашицу. Соус готов.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда тесто готово, раскатываем его тонким слоем и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу для выпечки слегка смазываем оливковым маслом). Смазываем тесто слоем соуса.
Когда тесто готово, раскатываем его тонким слоем и кладем на противень, покрытый бумагой для выпечки (бумагу для выпечки слегка смазываем оливковым маслом). Смазываем тесто слоем соуса.


На весь экран

# шаг 6/7

Потом посыпаем тертым сыром, сверху кладем нарезанную тонко колбасу, лук и перец. Отправляем пиццу в разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 минут.
Потом посыпаем тертым сыром, сверху кладем нарезанную тонко колбасу, лук и перец. Отправляем пиццу в разогретую до 200°С духовку на 15 — 20 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.