Для приготовления бутербродов нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Готовим соус. Соединяем все ингредиенты, измельчаем и взбиваем в блендере. Солить не надо, каперсы и оливы уже соленые. Сметану берем самую густую и жирную, 4 ст. л. с верхом.
шаг 3/6
Багет разрезаем на 3 одинаковые части. Каждую часть разрезаем вдоль, убираем немного мякиша, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке под грилем пару минут до румяного цвета.
шаг 4/6
Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде пару минут.
шаг 5/6
На кусочки багета выкладываем немного руколы, далее колбаса, обильно поливаем соусом, опять рукола. Для дизайна бутерброда можно использовать колбасу «Астория».