Описание
Сначала я не хотела показывать этот пирог, так как сливы из-за своей сочности практически растаяли в тесте, образовав дырки, но, оказывается, в этом есть своя прелесть! Пирог такой ароматный и сочный получился! А кто любит пироги чуть посуше, просто нужно взять крепкие сливы.
Очень вкусно получилось и консистенция интересная. Сахара я положила 70 г, и мне очень понравился итог. В следующий раз буду увеличивать порцию в два раза, а то мне маловато показалось, на двоих за один присест всего ))
да пирог не большой...
Ярослава, пирог на разрезе влажный от сока слив ?
Да конечно, у меня была очень сочная слива, но вкус совершенно не пострадал, можно взять сливы покрепче и тогда слива не раствориться. А так тесто очень вкусное уже при замешивании
Уже все продукты приготовила, попозже во время просмотра фильма испеку, не могу просто так перед телевизором сидеть!
удачи!😍
Ярослава, сегодня открытие Новой волны, буду печь 2 пирога! Мои на тонкости вкуса мало внимания обращают, а мне очень понравилось сочетание корица-кардамон!
Вкусный пирог,Ярочка))) 😋💗🌸
Спасибо Танюша!
Если автор рецепта пирога Ярослава, он обязательно будет вкусным!😎😎😎
Ой засмущала!
Спасибо за рецепт, пирог очень вкусный! У меня он получился еще более коричневый, чем у вас на фото. Ням-ням. Рассыпчатый и шоколадный
в оригинале он тоже был темнее, наверно от какао зависит