Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с баклажаном и чили

Паста с баклажаном и чили

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вместо сока лайма подойдет яблочный или белый винный уксус. Сыра на стол можно подать побольше! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1‒2 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
шаг 2/10
Баклажан нарезать вдоль пластинами и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
шаг 3/10
Разогреть сковороду-гриль и обжаривать ломтики баклажана с двух сторон до появления золотистых полосок.
шаг 4/10
Перец чили вместе с семенами нарезать тонкой соломкой.
шаг 5/10
Из половинки лайма выжать 2 ст. ложки сока.
шаг 6/10
Чеснок почистить и вместе со щепоткой морской соли растереть плоской стороной ножа в пюре.
шаг 7/10
Приготовить соус: нарезанный перец чили полить соком лайма, добавить гималайскую соль, смесь перца, сахарную пудру, оливковое масло, измельченный руками майоран и растертый чеснок, все перемешать.
шаг 8/10
Обжаренные баклажаны порезать небольшими кубиками.
шаг 9/10
В горячие макароны влить соус, все перемешать, затем добавить баклажаны и еще раз перемешать.
шаг 10/10
Сыр натереть на крупной терке и посыпать макароны.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"