
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
а можно только ржаную муку использовать?
чем больше в тесте ржаной муки - тем хуже поднимается тесто. Я иногда добавляю ржаной муки больше, но, не смотря на увеличение кол-ва дрожжей, хлеб получается плотным и низким - мне такой не нравится.
Спасибо за рецепт - это то, что я искала) ХП Филипс у меня - все получилось, единственное добавила 1 ст л уксуса для кислинки. А так супер просто - спасибо)
я с уксусом ни разу не пекла. Хочу тоже попробовать добавить.
мне понравилось) я бы только корочку на среднюю поставила, уж больно она дубовая
я на всех режимах темную корку использую - видимо, у меня такая печка - на средней получается бледно, а на первой вообще все белое.
А зачем кофе?
для цвета. Вкуса и запаха он не дает. Без кофе хлеб получится светло-серым.