☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Баклажаны в томатном соусе
Баклажаны в томатном соусе
ярослава
11 сентября 2016
Приготовление
1
час
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
баклажаны
1500 г
помидоры
1500 г
перец болгарский
500 шт.
чеснок
5 зубчиков
перец красный острый
1 шт.
яблоки
1 шт.
соль
50 г
уксус 9%
40 мл
сахар
1 стакан
растительное масло
½ стакана
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
шаг 2/5
Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
шаг 3/5
Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком
шаг 4/5
Варить на среднем огне в течение 20 минут.
шаг 5/5
Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"