Каждое куриное филе разрезать пополам и отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и обжарить грибы. Зелень петрушки мелко порубить, сыр натереть на крупной терке. Грибы, зелень и сыр перемешать. Распределить грибную массу по куриным филе и свернуть их рулетиками. Сколоть шпажками и жарить на оставшемся масле 10 минут.
Лук-порей нарезать кружочками, перец широкими полосками. Красную луковицу тонкими кольцами. На блюдо выложить листья салата, разложить лук-порей, сладкий перец и кольца репчатого лука. Готовые рулетики освободить от шпажек и нарезать кружочками. Затем выложить сверху на овощи и сбрызнуть оливковым маслом, смешанным с лимонным соком.