Пирог слегка влажный, с легкой кислинкой, с изумительным суфле, которое хочется просто запечь с фруктами и есть ложкой! Кому стало интересно, посмотрите фото пирога в разрезе.
Ярославочка, спасибо тебе за рецепт!!! Буду делать его еще!!! У меня не получилась заливка, в том смысле, что она не схватилась, видимо мало было крахмала, я брала домашнюю сметану, наверное нужно было крахмала взять чуть больше. Но в целом, очень вкусно!!!😍❤🍁🍁🍁
Ярослачка, сама не поняла, я грешу на то, что сметана очень жирная была, т.к. я пекла вечером и до утра пирог стоял, ждал своего часа. А когда я его разрезала, то предполагаемое суфле стало выливаться... Может нужно было дольше в духовке выпекать?
Рецепт отличный! И основа, и крем очень нежные и вкусные! :) Я сделала с целыми грушами, очень довольна :) Фото прилагаю :)
Ярославочка, спасибо тебе за рецепт!!! Буду делать его еще!!! У меня не получилась заливка, в том смысле, что она не схватилась, видимо мало было крахмала, я брала домашнюю сметану, наверное нужно было крахмала взять чуть больше. Но в целом, очень вкусно!!!😍❤🍁🍁🍁
Интересно, почему это она у тебя не схватилась, там же яйца...да и крахмал, сливы наверно очень сочные!? Может они жидкость дали?
Ярослачка, сама не поняла, я грешу на то, что сметана очень жирная была, т.к. я пекла вечером и до утра пирог стоял, ждал своего часа. А когда я его разрезала, то предполагаемое суфле стало выливаться... Может нужно было дольше в духовке выпекать?
Класс!
спасибо!😘
Ярославочка, какой аппетитный пирог, м-м😍😊
пирожок очень вкусный! угощайся!
Нежное чудо😋😇
очень нежное!😄