Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребра в пикантном соусе

Свиные ребра в пикантном соусе

Приготовление
6 часов 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Ребра обжарить до золотистой корочки.
шаг 2/5
Смешать все ингредиенты для соуса.
шаг 3/5
Добавить измельченный чеснок и мелкопорезанный лук, перемешать, попробуйте, соус должен быть очень приятным на вкус.
шаг 4/5
Добавить соус к мясу, тушите мясо под крышкой, периодически переворачивая ребрышки, около 30 минут.
шаг 5/5
В качестве гарнира советую отварить картофель. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
ВикторияS
8 лет назад

Чудесные и рёбрышки, и соус!!

ярослава
8 лет назад
ВикторияS,

спасибо!

Снежинка Татьяна
8 лет назад

Отменный соус и рёбра с ним хороши!😋😊

ярослава
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

соус-пальчики оближешь!

Раксана
8 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)

Julia Pavlenko
7 лет назад

Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)

ярослава
7 лет назад
Julia Pavlenko,

Спасибо большое за сообщение!

Larissa
8 лет назад

Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.

ярослава
8 лет назад
Larissa,

И мне не понятно...хватит и 40 минут

Larissa
8 лет назад
ярослава,

У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.

ярослава
8 лет назад
Larissa,

Технические проблемы, ,..

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"