В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и разогреваем его. Добавляем куркуму, мелко нарезанный имбирь, томатную пасту и обжариваем 1 — 2 минуты.
шаг 2/6
Томатная паста «Помидорка» придаст неповторимый вкус этому супу.
шаг 3/6
Добавляем куриный бульон и чечевицу, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимального и варим суп 25 — 30 минут пока чечевица не станет мягкой.
шаг 4/6
Когда чечевица будет готова, пюрируем суп блендером и добавляем сливки. Густоту супа регулируйте добавлением сливок. Посолим и поперчим по вкусу.
шаг 5/6
Для лука растопим в сковороде сливочное масло и добавим нарезанный кольцами лук и измельченный тмин. Поджаривайте, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
шаг 6/6
Разлейте суп по тарелкам, украсив кольцами лука и листиками руколы. Приятного аппетита!!!
Очень удачный супчик! 😄
Спасибо Танюш!!!💐
Суп-Бомба!!! Правда непривычный. За то съели вдвоем Весь))))уммм
Спасибо, очень приятно что суп понравился!!!💐