Описание
Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Типичным, даже традиционным является добавление в чили кон карне томатов. И это понятно, ведь они придают ему насыщенный цвет и вкус. Сегодняшний рецепт отличается от классического и привлек мое внимание своей необычностью! Я готовлю чили кон карне часто, у нас его очень любят. Кроме того это быстро, питательно и полезно. Мы остались довольны блюдом, попробуйте и вы!
Я от такой полной мисочки точно не откажусь!))) 😉
Танюша, с удовольствием угощаю 😘за голос моей мисочке огромное спасибо 😍
И правда быстро и необычно! Прибрала себе в КК
Елена, приятно, что смогла привлечь твоё внимание рецептом😍
В ингредиентах не указан фарш
Точно! 600 г фарша. Спасибо за внимательность😄
Сытно и вкусно!!😘😋
И не хлопотно 😄спасибо 😍🌷
Класс!!!
Сеня, СПАСИБО 😍🙃