Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Очень воздушные и очень нежные круассаны с хрустящей корочкой, которые сами так и просятся в рот. Рецепт самый простой, с которым справится даже ребенок. Сегодня я расскажу, как приготовить классический крем патисьер, который также можно использовать в приготовлении других десертов. А если в него добавить взбитые сливки (200 мл), то у вас получится не менее вкусный крем муслин. Пробуйте и наслаждайтесь!
Леночка, какие нежные круассаны 🌺🌺🌺!
Аллочка, их съели в 3 секунды... даже жалко, что так быстро 🌸
Хотите сказать, что нужно сразу двойную норму готовить;)? Как раз вот присматриваюсь к рецепту
И вы не пожалеете. Я готовила на 3-х человек и мне всего один достался 😢 Я была тем самым сапожником, который без сапог 😆
Представьте, что было, когда круассанчики соблазняли своим видом и вкусом пятерых))) Очень вкусно! Спасибо за рецепт😍
Красавцы 😋 и тесто какое-то особенное! 🏵️
Вика, большое спасибо! А ты молодец! Профессионал! Заметила, что тесто необычное 💗 Я восхищена! 💗
Так, это уже интрига 😉раскрывай карты🃏мне тесто понравилось, даже хотела спросить какой фирмы, но постеснялась 😄а потом подумала, что уже давно хотелось самой слоёное дрожжевое тесто сделать, есть у нас на сайте рецепт. Поэтому забрала твои круасанчики себе 😇😍😉
Я это тесто иногда покупаю в одной кондитерской, поэтому фирму не скажу. Но мне удалось выпросить рецепт))) так что скоро я его опубликую и дам тебе знать, что это именно этот рецепт. 🌸
Жду 😉
Ой,и я жду...,а пока оставляю голос))) 😄
Какие уютные и золотистые,Леночка! 😊🌸😋
😊 о да!.. спасибо, Танюша!
Вкуснейшие круассаны, Леночка!😍😉 И выполнены очень аккуратно и красиво!❤🌷
вау!😍
😊