Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.
Свинину использую немного с жирком и на коже.
Белки | 20 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 1 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусно!🎄💐💐💐
Благодарю
Замечательный рецепт. Спасибо. Раньше часто делала такую буженинку, а теперь обленилась. Обязательно сделаю.
Спасибо за теплые слова
Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?
А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала
О! Класс!
Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт
спасибо- уже чувствую аромат!!
Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))