Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.
Свинину использую немного с жирком и на коже.
Белки | 20 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 1 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусно!🎄💐💐💐
Благодарю
Замечательный рецепт. Спасибо. Раньше часто делала такую буженинку, а теперь обленилась. Обязательно сделаю.
Спасибо за теплые слова
Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?
А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала
О! Класс!
Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт
спасибо- уже чувствую аромат!!
Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))