Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13211
1
Реклама

Свинина, запеченная в фольге

Свинина, запеченная в фольге
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.

Свинину использую немного с жирком и на коже.

Пищевая ценность порции

873
кКал
37%
Белки20 г
Жиры88 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
5 %
17 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 ст. л.
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна и орегано до однородного состояния. Добавить смесь перцев, соль, растительное масло и все еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью, оставить на несколько часов.


На весь экран

# шаг 3/4

Промаринованное мясо завернуть в фольгу, положить на противень кожей вниз и отправить в разогретую духовку.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать мясо при 180–200°C примерно 1 час 20 мин. Готовое мясо можно есть как в горячем, так и холодном виде.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
Иванка
Иванка
5 лет назад

Вкусно!🎄💐💐💐

Sенечка
Sенечка
4 года назад
Иванка ,

Благодарю

nadin415
nadin415
5 лет назад

Замечательный рецепт. Спасибо. Раньше часто делала такую буженинку, а теперь обленилась. Обязательно сделаю.

Sенечка
Sенечка
4 года назад
nadin415,

Спасибо за теплые слова

klient39015
klient39015
6 лет назад

Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
klient39015,

А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала

Алексей Батин
Алексей Батин
6 лет назад

О! Класс!

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Алексей Батин,

Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт

Ольга Родина
Ольга Родина
6 лет назад

спасибо- уже чувствую аромат!!

Sенечка
Sенечка
6 лет назад
Ольга Родина,

Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.