Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы.
Свинину использую немного с жирком и на коже.
Белки | 20 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 1 г |
1 кг |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусно!🎄💐💐💐
Благодарю
Замечательный рецепт. Спасибо. Раньше часто делала такую буженинку, а теперь обленилась. Обязательно сделаю.
Спасибо за теплые слова
Простенько, и со вкусом.
Правда меня смутило "орегано".
Не проще ли было написать, Душица?
А почему смутило? У нас в отделе специй и приправ именно орегано написано, а не душица. У многих пользователей сайта думаю тоже, поэтому так и написала
О! Класс!
Спасибо большое. Приятно, что вам понравился рецепт
спасибо- уже чувствую аромат!!
Надеюсь вы приготовите и вам понравится не только аромат, но и вкус))