Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить нарезанный баклажан, слегка посолить, поперчить, посыпать зирой, немного сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
шаг 5/11
Красный лук почистить и мелко порубить.
шаг 6/11
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое и сливочное масло и обжарить лук.
шаг 7/11
Чеснок почистить, мелко порезать, добавить к луку и все обжарить.
шаг 8/11
Черри разрезать на 4 части, добавить в сковороду с луком и чесноком, посолить, поперчить, всыпать сахарную пудру и все немного обжарить, так чтобы помидоры были не совсем мягкими, а слегка хрустели.
шаг 9/11
Петрушку порубить очень мелко.
шаг 10/11
К помидорам с луком и чесноком выложить отваренный рис, измельченную петрушку, все перемешать и немного прогреть.
шаг 11/11
Добавить запеченные баклажаны и еще раз все перемешать.
Рис получился очень вкусным! Замечательный рецепт!
Очень вкусно
Спасибо большое за блюдо такое интересное!
Очень вкусно! Спасибо, Юлия, за чудесный рецепт!