Описание
Даже из мелкой, совершенно бюджетной рыбки можно приготовить невероятно вкусное и праздничное блюдо. В подтверждение тому — блюдо сицилийской кухни «Анчоусы с лимонами и апельсинами по-катански». Для этого блюда можно использовать любую мелкую морскую рыбку (кильку, мойву). Я в этот раз использовала мойву. В охлажденном виде, на следующий день, блюдо оказалось еще вкуснее. Очень рекомендую вам приготовить!
Я с большой ложкой вернулась😄😜😘
Очень рада тебе, Танюш!!😍😊😄 Спасибо большое, угощайся!😘
Ну вот, я же говорю..😉😄.Ээээх😋😋😋
Спасибо, Танечка!!😘😆 Ты первая ко мне на рыбку пришла, бери самую большую вилку и угощайся!!😉😆
Большой вилкой маленькую рыбешку не поддеть!! Это сизифов труд😂😂лучше прям руками, лично я так и сделаю 😋😋
согласна😉 Чин-чин, Викуля😀
😉
Викуль😘, мне просто захотелось немного побыть культурной...😆 Вот и предложила вилку!😏 А так руками, конечно же, вкусней!!😋😊😆
Так хозяин - барин, Викуля 😘 твоё блюдо, ты и керуешь 😀
😉 ОК!😘
Я сегодня тоже мойву купила 😊. Думала как приготовить и тут ваш замечательный рецептик очень кстати 😉
Вот как, оказалось, я кстати!!😉😄 Алёна, вы свежую (не молосольную) рыбку купили?😉 Тогда буду очень рада, если воспользуетесь моим рецептом!😉😍😄
Свежую. Я в процессе готовки 😉
Очень жду ваши впечатления!😉😊
Очень вкусная рыбка получилась 😊
Я очень и очень рада!!😊😄
Викуль,как ты красочно преподнесла рыбку!))) 😋😃😋
Спасибо большое, Танюш!😘😄 Приятно, что ты оценила мою рыбку!😍😊