Для приготовления эклеров с начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Воду смешать с солью, сахаром и сливочным маслом. Поставить на огонь и довести до кипения. Всыпать муку. Дать массе вскипеть, постоянно помешивая.
шаг 3/8
Охладить тесто. Постепенно вводить яйца. Вымешивать тесто, пока оно не станет вязким.
шаг 4/8
На противень выложить пергамент, переложить тесто в кондитерский мешок, порционно разложить тесто. Выпекать сначала при 220°С 10 минут, потом переставить на 160°С и выпекать 20 минут.
шаг 5/8
Шампиньоны нарезать и обжарить с луком. Посолить и поперчить. Сковорода все время остается на медленном огне. Хорошо все перемешать. Снять с огня, добавить плавленый сыр и охладить.
шаг 6/8
К полученной массе добавить майонез Оливковый ТМ «Слобода».
шаг 7/8
Сбоку каждого эклера сделать надрез, наполнить эклеры начинкой. Украсить блюдо каперсами.