Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет с маком

Рулет с маком

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рулет получился очень нежным, мягким и румяным. С золотистой корочкой. Попробуйте, не пожалеете! Рецепт я сама придумала.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мак замочить в воде на 2 часа. Из теста раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм. Смазать пласт растопленным, но не горячим сливочным маслом и положить на него ровный слой начинки из мака. Свернуть пласт в рулет и уложить его швом вниз на противень, смазанный маслом.
шаг 2/4
После 30 — 40 минутной расстойки смазать поверхность яйцом, наколоть во многих местах смоченной в яйце деревянной палочкой и выпекать 25 — 30 минут при температуре 200 — 220°С.
шаг 3/4
Готовый рулет достать из духовки. Переложить на красивое блюдо. Рулет получился мягким, нежным и румяным.
шаг 4/4
Рулет готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Т
7 лет назад

Женя,вкусная выпечка! 😊

женя
7 лет назад

Рулет очень вкусный и нежный. Попробуйте сделать не пожелеете.

Ирина B&C
7 лет назад

Замечательная выпечка!!!😘😘

Снежинка Татьяна
7 лет назад

С маком самый вкусный)))

Ксения П
7 лет назад

Жуть!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"