Муку просеять на рабочую поверхность и добавить щепотку соли.Сделать в середине углубление и разложить вокруг него натертое на крупной терке холодное сливочное масло.В углубление вбить яйцо и все порубить ножом.Быстро замесить тесто и завернуть в пищевую пленку и положить на 30 минут в холодильник.
Зелень вымыть,обсушить и мелко нарубить.У оставшихся яиц белки отделить от желтков и белки взбить.Творог смешать с желтками и лимонным соком.Добавить рубленную зелень и осторожно подмешать взбитые белки.Приготовленную начинку посолить,приправит белым и красным перцем .Нагреть духовку до 175 градусов.
Тесто раскатать в форме круга и выложить в смазанную жиром форму для выпекания,сделать высокий бортик.На тесто ровным слоем выложить начинку.Бортик отвернуть на начинку.Выпекать 30 минут.Готовый пирог украсить зеленью.