Вкуснейший праздничный яркий салат по мотивам знаменитого оливье, ставшего традиционным в моей семье, с моими изменениями и дополнениями. Незабываемый пикантный вкус салату придает соус-заправка на основе майонеза ТМ «Слобода» оливковый.
Отвариваем филе перепелки (30 минут), яйца (10 мин.), раковые шейки (20 мин.), картофель и морковь (30 мин.). Свиной язык варим 1 час, затем сразу опускаем его в холодную воду и очищаем.
шаг 2/11
Картофель, морковь и яйца очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
шаг 3/11
Свиной язык, свежий и маринованные огурцы также нарезаем маленькими кубиками.
шаг 4/11
С перепелки снимаем мясо и также мелко нарезаем.
шаг 5/11
Для соуса в чашку кладем майонез ТМ «Слобода» оливковый, добавляем винный уксус, дижонскую горчицу, морскую соль, перец душистый молотый.
шаг 6/11
Все хорошо перемешиваем.
шаг 7/11
Все ингредиенты для салата смешиваем в чашке, добавляем мелко нарезанный лук порей и каперсы.
шаг 8/11
Добавляем соус и перемешиваем.
шаг 9/11
Добавляем рубленую зелень и еще раз хорошенько перемешиваем.
шаг 10/11
Укладываем салат в порционные салатники, украшаем раковыми шейками, перепелиными яйцами и веточками укропа.
Очень праздничный вкусный салатик,Анечка! 🍀
Спасибо Танюша!!!😍🌹