☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат из свеклы, картофеля и яблок
Салат из свеклы, картофеля и яблок
Юлия Высоцкая
10 декабря 2009
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
6 персон
Ингредиенты
основные
картофель молодой
⅖ кг
творог
250 г
свекла
¼ кг
яблоко
⅕ кг
ростки сои
50 г
лук зеленый
1 пучок
масло оливковое
20 мл
уксус белый винный
20 мл
перец черный молотый
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Свеклу предварительно запечь или отварить, дать остыть и порезать кубиками.
шаг 2/7
Картофель помыть и отварить до готовности, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кусочками.
шаг 3/7
Яблоки, удалив семена, нарезать тонкими ломтиками.
шаг 4/7
Выложить картофель, свеклу и яблоки в салатницу, все перемешать.
шаг 5/7
Сделать соус, соединив уксус, оливковое масло и черный перец, и заправить салат.
шаг 6/7
Зеленый лук измельчить.
шаг 7/7
Добавить в салат соевые ростки, домашний сыр, зеленый лук, еще раз перемешать и сразу подавать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"