Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Новогодние праздники всегда ассоциируются с запахом мандарин. Предлагаю вам приготовить мандариновое печенье по рецепту турецкого кулинара, Дидем Озджанлы. Очень понравилось мне оно своим ярким цитрусовым ароматом, который прекрасно дополняет лёгкий ореховый вкус и аромат миндальной муки. От себя добавила ореховые «нотки» в виде кедрового масла от Biolio, которое хорошо вписалось и обогатило вкус печенья. Очень вам рекомендую приготовить!
Клевое печенье!мандариново-мандариновое! Вот уж точно исключительно натуральное!забираю в копилочку😘
Леночка, спасибо большое!!😘 Буду рада, если воспользуешься рецептом!😍😊
Ароматные печеньки 🌺
Викусь, это Бефана у тебя печеньки охраняет? 😎
Инночка, да, спасибо большое😘, Бефана настоящая😎, римская, с площади Навоны❤, честно несёт вахту, охраняя вкусняшки!😋😆
Викулечка, какие симпатяги тут у тебя! С РД! А самое главное - с Рождеством тебя, 😇дорогая! Тепла, добра, уюта, счастья!💕💕💕😘
Ясечка, спасибо большущее за поздравления!!😘😍😊 Я тоже от всей души поздравляю с Рождеством! Здоровья, тепла, радости и добра тебе и всей твоей семье!😘💗💗💗
Викуль, а ты смотрю колдуешь?)))) Отличные печеньки)
Светуль, спасибо большое!!😘😊 Видишь, с приближением Рождества покалдовываю...😉😇😎😉😆
Викуля, ну вкусно - вкусно😋красиво - красиво 😘
Викучсечка, спасибо большое за голос печенюшкам,😘😍 рада, что так понравилось!😊😍 С Рождеством тебя!!💗🌹🌹🌹
Рада😄рада😄 с РД ешкой тебя, красотка 😉💐 с праздником 💗
Спасибо, спасибо огромное за поздравление и поддержку!! 😘😍Так приятно!!💗😊🌹
И я, и я, и я того же мнения 😍😍
😘😘😘😆