Констанция09 февраля 2017
Описание
Повидлянка — один из многочисленных вариантов манника, получивший свое название за счет того, что основным ингредиентом в этом пироге является повидло или густое варенье. Я использовала густой сливовый джем собственного приготовления. Чтобы пирог был еще вкуснее, дайте тесту немного настояться после добавления манной крупы. Манка должна набухнуть, тогда в готовой выпечке не будут ощущаться сухие крупинки по краям корочки. Пирог получился чуть мокровато-пористым, воздушным, с рассыпчатой структурой и с кусочками миндаля. А запах! Попробуйте! На здоровье!
Интересный рецепт! Ранее не встречала... Пирог из варенья пекла, теперь попробую по-новому 😄
Спасибо!!!😊
Красивое название и вкусный манник😍
Спасибо!😊💐
Интересное название) У меня сразу ассоциация со свекровкиной "сливянкой" получилась))) Так что и содержание угадалось😄 Красиво и вкусно!
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!😊
Вкусняшка!😋
Cпасибо!😊
Попробую с вареньем! (а то повидло у меня слишклм густое)Рецепт забрала 😍
Попробуйте! Не пожалеете!😊