Все продукты должны быть комнатной температуры. В миске взбить венчиком яйцо, сахар и ванильный сахар. Затем добавить молоко «Домик в деревне» и еще раз взбить венчиком.
шаг 2/6
Муку просеять. Добавить в тесто соль и муку, перемешать венчиком. Затем добавить растопленное сливочное масло, цедру и еще раз хорошо перемешать.
шаг 3/6
Сковороду хорошо разогреть, слегка смазать растительным маслом.
шаг 4/6
И начать выпекать блины. Прежде чем начать выпекать новый блин, каждый раз перемешивайте тесто, так как рисовая мука оседает на дно!
Такие нежные они у тебя 😊
Алена,спасибо,что заглянула!
Нежные и аппетитные блинчики!!!😋
Анюта,благодарю!🌺
Нора😃 такие правда они нежные😋 наверно можно много такой вкуснятины слопать😜😜
Ой и не говори😆Чувствую,что после масленицы надо будет долго на диете сидеть😆
😝😝😝
Нежнейшие!😍Нора не поверишь,сегодня была в магазине,искала рисовую муку,думала испечь такие блины!😊Найду- приду с отчетом!💗
😆Оксаночка,буду ждать отчет😜💗
Ммм... Никогда с рисовой мукой не готовила, очень интересно 😋
Они получаются очень нежные ну и более полезные.😉Но их надо подавать горячими,когда оствают уже не то.