Перемешиваем с помощью вилки или шпажки. Помещаем формы в разогретую духовку.
шаг 11/19
Выпекаем 30 — 40 минут при 180°С.
шаг 12/19
Полностью остужаем испеченные коржи. Разрезаем каждый корж на 2 части. Получается 4 коржа.
шаг 13/19
Готовим творожный крем. В чашу блендера выкладываем 170 г творога, 150 г сметаны и 100 г сахара.
шаг 14/19
Взбиваем до однородного состояния.
шаг 15/19
На блюдо выкладываем корж. Поверх коржа выкладываем 2 — 3 ст. л. крема. Равномерно распределяем.
шаг 16/19
Собираем пирог-торт, выкладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом. Выкладываем крем и равномерно распределяем на верхнем корже и по бокам пирога-торта. Пирог ставим в холодильник на 2 часа.
Наталья😃 очень люблю выпечку, где присутствует творог😋 аппетитный у Вас пирог получился😜
Рубен, большое спасибо!!!😊 Пирог очень быстро закончился 😍 Любят у нас творог😍
Так это же здорово😝 пеките ещеее😜
Стараюсь.😄
😜
Обожаю домашнюю выпечку с творогом!!! Аппетитно!!! Спасибо Наташенька!!!😍🌷🌷🌷
Анюта, спасибо!!!😍💐