Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
шаг 3/7
Нарезать лук, чеснок и имбирь тонкими кружочками. Болгарский перец нарезать полосками, фасоль разморозить и промыть.
шаг 4/7
Рис откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся вода. Тем временем в емкости взбить яйцо со щепоткой соли и обжарить его на отдельной сковороде, размешивая лопаткой, чтобы получились кусочки.
шаг 5/7
Ставим сковороду-вок на сильный огонь, наливаем масло и обжариваем в нем чеснок, яйцо, имбирь до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Далее кладем лук и стручковую фасоль. Немного обжариваем.
шаг 6/7
В вок добавляем соевый соус, немного обжариваем овощи в соусе и добавляем рис с паприкой.
шаг 7/7
Выкладываем порционно в тарелку, украшаем кунжутом и лаймом. Приятного аппетита!