Рецепт
Главная»Рецепты»
Пикантный рис в воке

Пикантный рис в воке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим пикантный рис в воке!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Рис Азиатский ТМ «Националь» отварить до полуготовности.
шаг 3/7
Нарезать лук, чеснок и имбирь тонкими кружочками. Болгарский перец нарезать полосками, фасоль разморозить и промыть.
шаг 4/7
Рис откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вся вода. Тем временем в емкости взбить яйцо со щепоткой соли и обжарить его на отдельной сковороде, размешивая лопаткой, чтобы получились кусочки.
шаг 5/7
Ставим сковороду-вок на сильный огонь, наливаем масло и обжариваем в нем чеснок, яйцо, имбирь до золотистого цвета. Добавляем болгарский перец. Далее кладем лук и стручковую фасоль. Немного обжариваем.
шаг 6/7
В вок добавляем соевый соус, немного обжариваем овощи в соусе и добавляем рис с паприкой.
шаг 7/7
Выкладываем порционно в тарелку, украшаем кунжутом и лаймом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"