Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку.
шаг 2/6
Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при 200°С 15 минут или до мягкости. Не пересушить. Выложить печеную свеклу в тарелку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
шаг 3/6
Помидоры черри помыть, просушить и нарезать пополам.
шаг 4/6
Сервировка: в тарелку выложить чечевицу, руколу, помидоры.
шаг 5/6
Сверху добавить печеную свеклу, кедровые орешки.
шаг 6/6
Поперчить, капнуть бальзамического соуса и подавать. Приятного аппетита!
очень красивая розочка из свеклы! Возьму на заметку
Спасибо! 😍
Красотааа😇 и не только. Еще и вкусно😋 и полезно😊
Спасибо большое!😊
Вкусно и полезно!
Спасибочки!🤗
Какой вкусный и красочный салат!!😍😍😍
Спасибо!😊