Описание
Один из самых популярных десертов в мире — шоколадный пирог брауни с влажной серединкой — был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer в Чикаго. Мне кажется, что брауни у нас несколько недооценен, это неимоверно вкусное лакомство, если учесть, что брауни правильно приготовлен. Вся изюминка в том, что лучше брауни слегка недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае мы потеряем невероятный шоколадный аромат и ту самую слегка влажную, тягучую внутреннюю консистенцию, которой так знамениты брауни и за которую так сильно любимы. Приступим?!
Мы следим за фигурами,поэтому недооценен😆А брауни насыщенный и вкусный😘
Ох уж эти фигуры 😬 уследить практически нет сил, только теоретически получается! Да ещё и виртуально 😂
Неи ну правда, я поэтому брауни редко пеку, потому что одним кусочком нет силы воли ограничиться 😏
Ну тогда только через монитор 😉
Оксанчик, спасибо большое за голос 💓💓💓
Обожаю влажную шоколадную выпечку 😊 Можно мне кусочек с чашечкой кофе ? 😉
Да, канешна! Для этого и принесла 😉😇угощайся на здоровье 🌷🌷🌷
Спасибочки! 😘
С таким десертом настроение обеспечено на все 100😍
Ну да! Шоколад лучший антидепрессант, причём растительного происхождения 😀😊😘
Галя, благодарю за голос 🌷🌷🌷
Какой насыщенный и брутальный брауни!!😋😎💗
Да, Викуля, амаретто это весчь! Придаёт неимоверный аромат 💓😇🌷
Вкуснейший!Что может быть лучше?😊😊😊💗💗💗
Ну мы понимаем друг друга 😉😘😘😘😘