*Elenissima*12 апреля 2017
Описание
Вот, собственно, ради этого рецепта и стоило вернуться на ЕД )) Очень уж хотелось мне поделиться им с вами! На сегодняшний день это мой самый любимый дрожжевой пирог. Я с ним и в гости теперь хожу ))) Рецепт нашла на голландском сайте. Тесто, начинка, форма — все получилось lege artis с первого раза! Мои куличи вы знаете, а этот венок ничуть не уступает им. Я знаю, что некоторые девочки побаиваются браться за куличи (хоть и зря!), но оказывается, что в некоторых семьях, отмечая Пасху, не любят есть куличи. Это удивительно, но есть такие. Так вот этот венок — прекрасная альтернатива! Венок получается большой — 27 см в диаметре. Иногда пеку из этого же количества ингредиентов 2 поменьше. Вот и на Пасху для подарков буду печь второй вариант.
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Какая красота!❤🌷❤
Спасибо!!! 🌺 Он безумно вкусный и ароматный!))
Леночка, какой красавец!!! Спасибо, что поделилась рецептом. Я точно испеку к празднику 💗🌹💗
Анжелочка, пеки на радость! Удачи тебе!😘🍀🌷
Супер! 😋 напомнила мне мою косу с курагой и фисташками, только там промазывалось марципановой массой 😄🙂🌻
Спасибо, Викуль!💐 Очень интересно посмотреть- я не помню или пропустила. Кинь ссылочку, плииз!))
Ленуся, один из моих первых рецептов 😄 в этом году сын попросил повторить https://www.edimdoma.ru/retsepty/53252-hala-s-kuragoy-i-fistashkami
Ты права! Есть схожие моменты!😊Хала роскошная!
Очень интересный рецепт! 😃
Согласна!))) Спасибо!🌸
Ой классно😝 начинка ооочень аппетитная😋 такой кусочек хорошо с молочком бы😊
Да хоть с молочком, хоть с кофе- всё равно классно!😄 Спасибо, Рубен!
😊