Описание
Сейчас появились нежные, красивые молоденькие кабачки, именно их я и решила приготовить. Рецепт простой, много времени не требует. Вы можете остановиться на 6 шаге и не обжаривать кабачки в панировке, если вы предпочитаете холодный закусочный вариант. Только тогда цедру лимона положите в начинку (в этом рецепте цедра — в панировке). Можете часть оставить нежаренными, а часть рулетов пожарить, чтобы сравнить вкус и выбрать один из вариантов. Теплые обжаренные кабачковые рулетики вполне могут быть и основным блюдом, и горячей закуской.
Хороши своевременные рулетики! У нас вовсю кабачки продают. 😊
Танюша, рада, что ты заглянула в гости!!😚😘
Вкусные рулетики ! 😋 Надеюсь я успела и еще не всё скушали 😉
Аленушка,😊 спасибо большое, конечно, угощайся на здоровье!!!😍😘
Спасибочки ! 😘
😚😘
Вкусненько Лен!😊Как же я люблю весну,появляется свежая зелень и овощи!!!😍
Оксаночка, спасибо большое за такую оценку!!😍😚
Ммм. Как же это вкусно!!! Обожаю кабачки. Отварные, тушеные, жареные. Наверное и сырые тоже 😋 С такой начинкой я еще не пробовала.
Насчет кабачков согласна, они в любом виде хороши, особенно люблю с разными-всякими начинками!!Спасибо за теплые слова!!😍😚
💐💐💐
Елена😃 ну очень прям аппетитно😋 я бы еще какой -нибудь сметанный соусок к ним бы добавил😜
Можно и соус, кто как любит, благодарю за теплые слова!!!😚😊
Тогда я со сметанкой точно😝😚
😊😚
😊