AlenaZaytseva28 апреля 2017
Описание
Сегодня я выставляю свой 100-й рецепт! Хочу поделиться с вами очень вкусным тортом от Андрея Рудькова. Шоколадные влажные коржи просто тают во рту. В рецепте использую масло виноградных косточек Biolio, которое богато витаминами и микроэлементами. Масло виноградных косточек можно заменить вашим любимым маслом.
Алена, спасибо за рецепт прекрасного торта! Я приготовила, у меня все получилось! Вышло 6 коржей в форме 21 см. Высокий тяжелый тортик, ну очень вкусно, все были в восторге!😍🍰🌹🌹🌹
Валентина, спасибо большое за отзыв и фото ! 😘💐 Очень рада, что тортик Вам пришелся по вкусу 😊
Аленушка, с юбилеем))))😍😘❤🌹🌹🌹
Светочка, спасибо большое! 😘😌
Рецепт прочла, рассмотрела фото))) Тортик супер) а разрез какой шикарный)
😍😘
Алена, поздравляю с юбилейным тортиком!!! 😋💗🌹🌹🌹
Анюта, спасибочки ! 😘
Алёна, поздравляю с первой сотней😘 💐💐💐начало положено 😉тортик впечатлил 😇🌷
Викуля, спасибочки! 😃😘
Викуля, большое спасибо за поддержку рецепта! 😘🌹🌹🌹
😊🌺
С юбилейным рецептом!
Катюша, спасибо! 😘