Поздней весной на прилавках появляется молодая зеленая капустка, хрустящие редиска и огурцы, сладкий и сочный лук. Добавим молодой горошек, немного специй, заправим тыквенным маслом от Biolio и заряд витаминов нам обеспечен!
Подготовим овощи и зелень. Все помоем и почистим. Зеленый горошек отварим минуты 3, чтобы стал мягким и сразу охладим в холодной воде, чтобы сохранил зеленый цвет.
шаг 2/5
Молодой лук чистим и тонко нарезаем полукольцами. Добавим щепотку сахара и сбрызнем лимоном.
шаг 3/5
Нарежем редиску и огурец соломкой, тонко нашинкуем молодую капусту. Соединим вместе, добавим горошек, лук, перец чили. Посолим и поперчим.
шаг 4/5
Все аккуратно перемешаем в миске и заправим тыквенным маслом от Biolio.
шаг 5/5
Свежий и сочный салат никогда не помешает! Приятного аппетита!
Весенний. Вкусный!!!
😀 Спасибо!