Друзья, простите меня за такое путаное название, просто опера «Севильский цирюльник» ассоциируется у меня, прежде всего, с арией «Фигаро здесь, Фигаро
Сайда по праву считается одной из наиболее ценных промысловых рыб, а ее несколько своеобразный вкус по душе многим гурманам. Опытные хозяйки знают, как вкусно приготовить сайду и делают это самыми разными способами.
Как приготовить сайду в духовке? Все зависит от ваших предпочтений. Филе сайды хорошо сочетается с помидорами, сыром, сладким перцем, репчатым луком, острыми соусами и травами. Разумеется, этим блюда из сайды не ограничиваются.
Для тех, кто любит жареную рыбу, актуален вопрос, как приготовить сайду на сковороде. Самый простой вариант – зажарить ее с картофелем без особых ухищрений. Главный секрет заключается в хрустящей золотистой корочке, которая образуется благодаря муке, яичному кляру и панировочным сухарям. Как приготовить сайду в мультиварке? Для этого нам понадобится собственно рыба, морковь и лук. Вначале тушим овощи, затем добавляем кусочки рыбы и пряную подливу из горчицы, сметаны и соевого соуса. Ну а истинные гурманы знают, как приготовить рыбу сайду самым вкусным способом. И под ним они подразумевают копчение, которое лучше всего позволяет раскрыть тонкие вкусовые нотки.
Что можно приготовить из сайды для повседневного меню и на праздники? Ароматный суп из рыбы и морепродуктов, нежные котлетки, сытный рулет и даже оригинальные рыбные пирожные на закуску. Эти и другие рецепты рыбы сайды с фото изучайте на нашем сайте. А если у вас есть, чем их дополнить, и вы знаете, как приготовить сайду вкуснее всего, обязательно поделитесь своими идеями.